Weißer Spargel

mit Sauce Hollandaise dazu Kräuterflädle oder Salzkartoffeln kleine Portion 20,80 €

Mehr lesen

Spargel Stuttgarter Art

weißer Spargel im Kräuterflädle mit Schinkenstreifen und Sauce Hollandaise klein 22,30 €

Mehr lesen

Putenrahmschnitzel mit Champignonrahmsoße

und Spätzle kleine Portion 13,80 €

Mehr lesen

Add ons zum Spargel

– zweierlei Schinken + 4,80 € – paniertes Schweineschnitzel + 5,80 € – zwei Schweinemedaillons + 9,80 € – Cordon bleu + 11,80 € – kleines Rumpsteak (150 g) + 14,80 € – gebratenes Lachsfilet (100 g) +11,80 €

Mehr lesen

Filetteller

Schweinemedaillons mit Speck und Käse dazu Champignonrahmsoße und Spätzle kleine Portion 17,80 €

Mehr lesen

Geschmorte Schweinebäckle

mit Trollingersößle und Spätzle kleine Portion: 14,80 €

Mehr lesen

Tafelspitz im Wurzelsud

mit frischem Kren und Salzkartoffeln kleine Portion 15,80 €

Mehr lesen

Cordon bleu vom Schweinerücken

Klassisch: mit Kochschinken und Allgäutaler gefüllt Elsäßer Art: mit Schwarzwälder Schinken und Camembert gefüllt dazu Pommes frites kleine Portion 15,80 €

Mehr lesen

Rahmgeschnetzeltes

vom Schweinefilet mit Champignons und Röstitaler kleine Portion 14,80 €

Mehr lesen

Geigersbühler Teller

Zwiebelrostbrätle und Schweinemedaillon mit Maultäschle und Kässpätzle

Mehr lesen